Вы здесь

Общероссийский день приема граждан 12 декабря 2017 года

  

 

 

 

 

 

О проведении Общероссийского дня приема граждан   12 декабря 2017 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Прием заявителей в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике будет осуществляться 12 декабря 2017 года с 12.00 до 20.00 по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса д.56 кабинет 107.

При обращении необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. В Управлении осуществляется предварительная запись заявителей на личный приём в общероссийский день приёма граждан в рабочее время с 09.00 до 18.00 или по телефону: (8352) 62-43-44, 62-89-87.

Управление Минюста России по Чувашской Республике является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, Основными задачами Управления являются:

1) обеспечение в пределах своих полномочий реализации Минюстом России государственной политики в установленной сфере деятельности;

2) обеспечение единства правового пространства Российской Федерации на территории Чувашской Республики;

3) обеспечение в пределах своих полномочий защиты прав и свобод человека и гражданина;

4) осуществление деятельности в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций, в том числе общественных объединений, политических партий, религиозных организаций;

5) осуществление контроля и надзора в сфере адвокатуры и нотариата, а также в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния;

6) координация деятельности территориальных органов подведомственных Минюсту России федеральных служб и федеральных государственных учреждений Минюста России.

 

23 ноября 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).